Skip to main content

La ricetta delle patate al coriandolo

Le patate al coriandolo sono gustose e stuzzicanti, si preparano velocemente e si abbinano a piatti di carne e pesce. Noi le cuciniamo al forno ma potete anche lessarle e ripassarle in padella. Di coriandolo ne basta una piccola quantità, preferibilmente in polvere piuttosto che in semi, perché si distribuisce meglio e ha un sapore meno intenso.

Gli ingredienti delle patate al coriandolo (per 4 persone)

8 patate

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di coriandolo

Olio e sale

La preparazione delle patate al coriandolo

  1. Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti.
  2. Sbucciate e tagliate l’aglio a pezzetti.
  3. Strofinate su una teglia rettangolare da forno un po’ di burro per evitare che le patate si attacchino al fondo.
  4. Disponete le patate nella teglia e fatele cuocere per circa mezz’ora.
  5. Quando hanno tutte un colore dorato uniforme toglietele dal forno e spolveratele di coriandolo. Il sale non serve, le spezie lo sostituiscono perfettamente.
Vacanze

Viaggiare in traghetto

Milena TalentoMilena Talento23 Aprile 2023
Caratteristiche della vaniglia
Spezie

Vaniglia

Milena TalentoMilena Talento11 Aprile 2024
Come preparare il tacchino alla birra
Ricette

Tacchino alla birra

Milena TalentoMilena Talento17 Maggio 2024

Leave a Reply