La ricetta delle patate al coriandolo
Le patate al coriandolo sono gustose e stuzzicanti, si preparano velocemente e si abbinano a piatti di carne e pesce. Noi le cuciniamo al forno ma potete anche lessarle e ripassarle in padella. Di coriandolo ne basta una piccola quantità, preferibilmente in polvere piuttosto che in semi, perché si distribuisce meglio e ha un sapore meno intenso.
Gli ingredienti delle patate al coriandolo (per 4 persone)
8 patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di coriandolo
Olio e sale
La preparazione delle patate al coriandolo
- Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti.
- Sbucciate e tagliate l’aglio a pezzetti.
- Strofinate su una teglia rettangolare da forno un po’ di burro per evitare che le patate si attacchino al fondo.
- Disponete le patate nella teglia e fatele cuocere per circa mezz’ora.
- Quando hanno tutte un colore dorato uniforme toglietele dal forno e spolveratele di coriandolo. Il sale non serve, le spezie lo sostituiscono perfettamente.