Skip to main content

Ingredienti:
-240 gr pasta corta;
-20 pomodorini ciliegini;
-1 fetta di formaggio tipo galbanino;
-1 cetriolo;
-4 cucchiai di mais;

-6 olive verdi snocciolate;
-4 foglie di basilico;
-olio extravergine di oliva;

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare a pezzettini tutti gli ingredienti, aggiungere due cucchiai di olio di oliva.

Dopo aver cotto la pasta ed aver provveduto a salarla, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda, per poi miscelarla con gli ingredienti preventivamente preparati.
Servire con verdura cotta o cruda.

Alimentazione

Mangiare il sushi

Milena TalentoMilena Talento16 Giugno 2010
Tagliolini alla noce moscata
Ricette

Tagliolini alla noce moscata

Milena TalentoMilena Talento3 Settembre 2024
canestrato pugliese dop
Eccellenze Italiane

Canestrato Pugliese

Milena TalentoMilena Talento12 Aprile 2024

Leave a Reply