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La ricetta della zuppa alle spezie

Le spezie che abbiamo scelto di utilizzare per la nostra zuppa sono i chiodi di garofano, la cannella e l’origano, tutte dal sapore forte e ricco. Per comodità, o meglio, per andare incontro a chi non ha molta dimestichezza con la cucina o ha poco tempo per mettersi a preparare una zuppa, usiamo come base una zuppa già pronta, di quelle che potete trovare nei banchi frigo del supermercato. Vi consigliamo di scegliere una zuppa a base di sole verdure, perché ha un sapore leggero che ben si presta ad essere insaporito dalle spezie. Per completare il piatto, servitelo con dei piccoli crostini dorati, a parte o disposti direttamente sul fondo del piatto, in base ai vostri gusti.

Gli ingredienti della zuppa alle spezie (per 4 persone)

  • 250 gr di zuppa alle verdure
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano (preferibilmente in polvere)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di origano
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

La preparazione della zuppa alle spezie

  1. Per prima cosa affettate sottile la cipolla e poi fatela soffriggere in padella con alcuni cucchiai d’olio. Quando è dorata mettetela in una pentola ampia insieme alla zuppa.
  2. Per la cottura della zuppa regolatevi in base alle indicazioni sulla scatola, aggiungendo acqua in proporzione.
  3. Regolate con il sale e un pizzico di pepe, e unite subito anche le spezie.
  4. Mescolate bene e fate bollire, girando spesso la zuppa con un mestolo.
  5. Se avete comprato i crostini dorati già pronti, dovete semplicemente accostarli alla zuppa una volta cotta; se invece avete deciso di prepararli da soli, mentre la zuppa cuoce tagliate il pane e fatelo dorare.
  6. Servite la zuppa ben calda, completandola con un filo di olio extravergine d’oliva e servendo i crostini a parte sul fondo dei piatti individuali.
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Milena TalentoMilena Talento15 Maggio 2024

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