La ricetta della salsa alla paprika
Preparare la salsa alla paprika è facile e veloce. In termini di tempo, con 15-20 minuti ve la cavate anche se non siete particolarmente esperti in cucina. In termini di difficoltà, nessun problema, dovete solo mettere insieme gli ingredienti. Ingredienti già pronti, per così dire, nel senso che bisogna lavorare un minimo solo sul peperone e sul prezzemolo. Per il resto, lo yogurt e la paprika non necessitano di manodopera. Vi consigliamo di preparare la salsa alla paprika di volta in volta, perché la conservazione è sempre sconsigliata nelle salse casalinghe, data l’assenza di conservanti.
Gli ingredienti della salsa alla paprika (per 4 persone)
- mezzo peperone rosso
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di paprika (in polvere)
- 1 mazzetto di prezzemolo
La preparazione della salsa alla paprika
- Per prima cosa lavate e pulite il peperone, quindi lessatelo per una decina di minuti. Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle sottilissime.
- Tritate il prezzemolo finissimo.
- Versate in una ciotolina tutto lo yogurt, aggiungete il peperone, il prezzemolo e infine la paprika. Mescolate bene e la vostra salsa alla paprika è pronta.