Skip to main content

La ricetta della salsa alla paprika

Preparare la salsa alla paprika è facile e veloce. In termini di tempo, con 15-20 minuti ve la cavate anche se non siete particolarmente esperti in cucina. In termini di difficoltà, nessun problema, dovete solo mettere insieme gli ingredienti. Ingredienti già pronti, per così dire, nel senso che bisogna lavorare un minimo solo sul peperone e sul prezzemolo. Per il resto, lo yogurt e la paprika non necessitano di manodopera. Vi consigliamo di preparare la salsa alla paprika di volta in volta, perché la conservazione è sempre sconsigliata nelle salse casalinghe, data l’assenza di conservanti.

Gli ingredienti della salsa alla paprika (per 4 persone)

  • mezzo peperone rosso
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di paprika (in polvere)
  • 1 mazzetto di prezzemolo

La preparazione della salsa alla paprika

  1. Per prima cosa lavate e pulite il peperone, quindi lessatelo per una decina di minuti. Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle sottilissime.
  2. Tritate il prezzemolo finissimo.
  3. Versate in una ciotolina tutto lo yogurt, aggiungete il peperone, il prezzemolo e infine la paprika. Mescolate bene e la vostra salsa alla paprika è pronta.
Tisane
Alimentazione

Tisane

Milena TalentoMilena Talento11 Aprile 2024
contenuto di omega 3 nello sgombro
Omega3

Omega3 nello sgombro

Milena TalentoMilena Talento15 Aprile 2024

Leave a Reply